Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 lata de natas
- ervilhas
- 100 gramas de queijo ralado parmesão
- 100 gramas de mozzarella
- 1 lata de milho
- 2 cebolas picadas
- 1 copo de leite
- 2 colheres de maizena
- Pimenta
- 3 ovos
- Sal e Alho qb
Modo de preparação:
- Cozinhar o peito de frango temperado com alho, sal e desfiá-lo.
- Numa panela colocar as 2 cebolas, deixando refogar com 3 colheres de manteiga.
- Acrescentar o frango deixando apurar .
- Acrescentar na panela alternadamente: o milho e a ervilha; desligar o fogo e colocar as natas.
- Misturar as gemas de ovo e a maizena no copo de leite.
- Num pirex que vai o forno, colocar a mistura e a mOZZarela
- Bater as clara e colocar em cima do preparado referentes aos 2passos anteriores
- Colocar o parmesão cobrindo as claras.
- Levar ao forno e gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário