quarta-feira, 22 de maio de 2013

Frango à mexicana



Ingredientes:
  • 2 peitos de frango 
  • 1 lata de natas 
  • ervilhas 
  • 100 gramas de queijo ralado parmesão 
  • 100 gramas de mozzarella 
  • 1 lata de milho 
  • 2 cebolas picadas 
  • 1 copo de leite 
  • 2 colheres de maizena 
  • Pimenta 
  • 3 ovos 
  • Sal e Alho qb 

Modo de preparação:
  1. Cozinhar o peito de frango temperado com alho, sal e desfiá-lo.
  2. Numa panela colocar as 2 cebolas, deixando refogar com 3 colheres de manteiga. 
  3. Acrescentar o frango deixando apurar .
  4. Acrescentar na panela alternadamente: o milho e a ervilha; desligar o fogo e colocar as natas.
  5. Misturar as gemas de ovo e a maizena no copo de leite. 
  6. Num pirex que vai o forno, colocar a mistura e a mOZZarela 
  7. Bater as clara e colocar em cima do preparado referentes aos 2passos anteriores
  8. Colocar o parmesão cobrindo as claras.
  9.  Levar ao forno e gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário