Ingredientes
- 4 postas grandes e dessalgadas de bacalhau
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 7 dentes de alho cortados em rodelas finas
- 6 batatas pequenas
- 1 pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras
- Azeite, cebola, sal grosso, pimenta, alecrim e colorau qb
Modo de Preparação
- Cozinhe as batatas com casca até ficarem no ponto.
- Ponha as batatas numa travessa com azeite, sal grosso e alecrim por cima.
- Leve as batatas ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) cerca de 20 minutos.
- Enxugue as postas de bacalhau em papel de cozinha e tempere com colorau e pimenta.
- Frite as postas em azeite até ficarem crocantes e douradas
- Coloque as postas em papel de cozinha
- Retire o excesso de azeite da frigideira e acrescente cebolas, alhos e pimentões. Deixe ficar crocante, sem queimar.
- Coloque numa travessa as postas de bacalhau e as batatas e regue com azeite, decorando com pimentões, alhos e cebolas.
Sem comentários:
Enviar um comentário