Ingredientes:
- 1 frango com 2 kg
- 1 cebola
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1/4 colher de chá de canela
- 1/2 copo de óleo
- sumo de limão q.b.
- sal q.b.
- azeitonas verdes
Preparação:
- Arranje o frango e leve-o a ferver em água durante 30 minutos.
- Deixe arrefecer e corte-o em pedaços.
- À parte, misture a cebola picada, a salsa e o pão ralado. Junte ainda o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura homogénea. Envolva o frango nesta pasta.
- Leve ao lume num tacho o óleo, o açafrão, a salsa picada, sumo de limão e um pouco da calda de cozer o frango.
- Deixe levantar fervura, veja se está bom de sal e junte os pedaços de frango cozinhando ~30 minutos.
- Coloque numa travessa os pedaços de frango e decore com azeitonas verdes.
Sem comentários:
Enviar um comentário