Ingredientes:
- 1Kg de bifes (da sua preferência)
- Sal e pimenta qb
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média
- 500g de tomate maduro limpo
- Salsa qb
- 2 dentes de alho
- 1 lata de cogumelos ou 250g de cogumelos frescos
- 1 chávena de natas
Modo de Preparação:
- Corte os bifes às tiras (+/- com a grossura de um dedo).
- Tempere com sal e pimenta.
- Numa panela, prepare o refogado/estrugido-em lume brando- juntando 2 colheres de azeite, a cebola picada, o tomate, a salsa e o sal até o molho ficar apurado.
- Numa frigideira, aqueça 2 colheres de azeite e junte a carne com os dentes de alho.
- Mude a carne e o respectivo molho para a panela, e junte os cogumelos, deixando-se cozinhar um pouco.
- Regue com as natas, misture tudo, deixando apurar.
Sugestão: Sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário