segunda-feira, 21 de maio de 2018

NINHOS DE ESPINAFRE com LEGUMES SALTEADOS


Ingredientes 
  • Tagliatelle de espinafres
  • frango pre cozinhado
  • delicias do mar
  • ervilhas, cenoura, milho e couve
  • acafrao das indias e caril qb
  • alho, pimenta preta qb
  • sal e azeite qb
  • mostarda dijon

Modo de preparacao
  1. coloque a agua da massa a ferver com sal e caril
  2. enquanto isso, vá preparando os legumes, esfiando o frango previamente cozinhado e corte as delicias do mar
  3. prepare uma frigideira com cebola picada, alho e azeite; e assim que estiver aloirada, adicione os legumes cozinhando-os por 10 minutos com uma pitada de sal e pimenta.
  4. coloque a massa a cozer, que devera demorar mais ou menos o mesmo tempo
  5. Assim que a massa estiver al dente, escorra-a e passe-a para a frigideira, acrescentado ainda o frango e as delicias.
  6. envolva toda a mistura com uma ou 2 colheres de mostarda dijon

Use sobras de frnago e BOM PROVEITO!

Sem comentários:

Enviar um comentário