Ingredientes
- Tagliatelle de espinafres
- frango pre cozinhado
- delicias do mar
- ervilhas, cenoura, milho e couve
- acafrao das indias e caril qb
- alho, pimenta preta qb
- sal e azeite qb
- mostarda dijon
Modo de preparacao
- coloque a agua da massa a ferver com sal e caril
- enquanto isso, vá preparando os legumes, esfiando o frango previamente cozinhado e corte as delicias do mar
- prepare uma frigideira com cebola picada, alho e azeite; e assim que estiver aloirada, adicione os legumes cozinhando-os por 10 minutos com uma pitada de sal e pimenta.
- coloque a massa a cozer, que devera demorar mais ou menos o mesmo tempo
- Assim que a massa estiver al dente, escorra-a e passe-a para a frigideira, acrescentado ainda o frango e as delicias.
- envolva toda a mistura com uma ou 2 colheres de mostarda dijon
Use sobras de frnago e BOM PROVEITO!
Sem comentários:
Enviar um comentário