segunda-feira, 21 de maio de 2018

Panado de peru com sementes de papoila


Ingredientes
  • Bife de peru
  • pao ralado
  • farinha
  • ovo
  • salsa, pimenta preta e alho
  • sal
  • sumo de limão
  • sementes de papoila

Modo de preparação
  1. Prepare os bifes e tempere-os com sumo de limão, sal, pimenta, alho e salsa de ambos os lados
  2. Passe os bifes pela farinha (previamente espalhada num prato) e deixe-os a marinar pelo menos 2h ou de um dia para o outro
  3. Bata 1 ou 2 ovos - consoante a quantidade de bifes- e Espalhe o pao ralado num prato.
  4. Passe os bifes pelo ovo e depois pelo pao.
  5. Aqueça bem o óleo e frite os bifes de ambos os lados.
  6. Acrescente as sementes de papoila depois dos bifes estarem confeccionados.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário