Para 1l água, use 1 limão espremido e Açucar qb; decore com folhas de hortelã e cubos de gelo.
Contudo, se preferir dar um pouco de côr à sua limonada, espreite a receita de baixo.
Contudo, se preferir dar um pouco de côr à sua limonada, espreite a receita de baixo.
LIMONADA cor-de-ROSA
Ingredientes:
1 Limão cortado em 4 partes sem a parte branca
200 g de Framboesas + 200 g Amoras (ou outros frutos vermelhos da sua preferência)
1L de água
200 g de Framboesas + 200 g Amoras (ou outros frutos vermelhos da sua preferência)
1L de água
Açúcar qb
folhas de Hortelã e rodelas de lima
Modo de Preparação:
folhas de Hortelã e rodelas de lima
Modo de Preparação:
- No liquidificador misture 100 ml de água com os frutos vermelhos
- Adicione o sumo de limão e a restante água, e misture novamente, tudo, no liquidificador.
- Junte o açúcar e alguns cubos de gelo.
- Decore com hortelã e rodelas de lima .
- Se quiser inovar, adicione um pau de canela ao suco.
- Sirva bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário