- 2 iogurtes de aromas à escolha
- 2 medidas (de copo do iogurte) de açúcar
- 3 medidas de farinha
- 5 ovos
- 1 colher chá de fermento
- 2 a 3 colheres de sopa de cacau em pó (ao gosto)
- Manteiga para untar a forma
Modo de Preparação:
- Parta os ovos separando as gemas das claras.
- Bata as gemas em castelo e reserve.
- Bata as gemas dos ovos com o açúcar, e de seguida junte os iogurtes, a farinha e o fermento.
- Preparar a forma untada com manteiga e polvilhar com farinha.
- Misturar com cuidado as claras batidas em castelo à massa do passo 3
- Numa tacinha à parte, misture metade da massa com o chocolate em pó.
- Pegue na forma e coloque primeiro a massa branca, e depois a de chocolate.
- Leve ao forno ~20 minutos. Confirme com um palito se está assado.
Sem comentários:
Enviar um comentário