Ingredientes:
- 800 g de Lombos (ou Medalhões) de Pescada
- 2 dentes de Alho picados
- 100 ml de Vinho Branco
- Sumo de 1 Limão
- Sal e Pimenta q.b
- 2 Cenouras raladas
- Alho-Frances às rodelas
- 1pacote de Molho Bechamel
- 2 gemas de Ovo
- Noz-Moscada q.b
Modo de preparação:
- Tempere o peixe com o alho picado, o vinho, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2h.
- Corte as cenouras e o alho-francês às rodelas e reserve.
- Junte os legumes reservados. (Pode fazer uma pasta de legumes no liquidificador)
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe sem a marinada; por cima deste espalhe o molho bechamel e os legumes.
- Leve ao forno a 200º ~30min. (Ou até dourar)
Dica: Sirva com arroz branco.
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