quinta-feira, 23 de maio de 2013

Pescada gratinada


Ingredientes:
  • 800 g de Lombos (ou Medalhões) de Pescada
  • 2 dentes de Alho picados
  • 100 ml de Vinho Branco
  • Sumo de 1 Limão
  • Sal e Pimenta q.b
  • 2 Cenouras raladas
  • Alho-Frances às rodelas
  • 1pacote de Molho Bechamel
  • 2 gemas de Ovo
  • Noz-Moscada q.b


Modo de preparação:

  1. Tempere o peixe com o alho picado, o vinho, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2h.
  2. Corte as cenouras e o alho-francês às rodelas e reserve.
  3. Junte os legumes reservados. (Pode fazer uma pasta de legumes no liquidificador)
  4. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe sem a marinada; por cima deste espalhe o molho bechamel e os legumes.
  5. Leve ao forno a 200º ~30min. (Ou até dourar)
Dica: Sirva com arroz branco.



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