quarta-feira, 22 de maio de 2013

tentação de chocolate




Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 barra de chocolate de leite
  • 1 caixinha de natas
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha maria
  • chocolate para decorar

MODO DE PREPARAÇÃO:


  1. Numa panela misture o leite a barra de chocolate em pedacinhos,  as natas,e o chocolate em pó até obter uma pasta homogénea
  2. Deixe ferver e desligue
  3. Dissolva o amido de milho com 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo
  4. ligue o lume novamente, controlando a espessura de sua preferencia-mole ou grosso
  5. Numa tigela  vá variando camadas de creme de chocolate com a bolacha 
  6. Por fim, decore com raspas, granulados, ... de chocolate
  7. Leve ao frigorifico pelo menos 3/4 horas 

Sem comentários:

Enviar um comentário