Ingredientes:
- bifes de frango (ou perú)
- Sumo de limão
- Salsa ou outras ervas aromáticas do seu gosto
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite
- Mel
- Sementes de sésamo
Recheio:
- Alheira ( tirar a pele e aproveitar só o recheio)
- Queijo (fatiado ou ralado)
- Azeite
Modo de preparação:
- Lave os bifes de frango e seque-os com papel de cozinha.
- Tempere-os a gosto, usando sal, pimenta, sumo de limão e salsa.
- Regue com um fio de azeite. Reserve
- Para preparar os rolinhos, coloque os bifes sobre uma tábua recheando-os com alheira e queijo
- Enrole os bifes e prenda-os com palitos.
- Passe os bifes pelas sementes de sésamo.
- Coloque os rolinhos numa assadeira barrada com manteiga.
- Regue cada rolinho com um pouco de azeite e mel.
- Cubra tudo com folha de alumínio e leve ao forno (180º / 200º) durante 30 minutos.
- No fim deste tempo, tire a folha de alumínio e deixe dourar um pouco.
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