quarta-feira, 22 de maio de 2013

bacalhoada

Ingredientes:
  • 1 kg de punheta de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas-ou não
  • Ervas a gosto
  • Pimenta e azeite qb


Modo de preparação:
  1. Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando no minimo 3 vezes a água
  2. Corte as batatas em cubos pequenos cozinhando-as ao vapor
  3. Pique os pimentões e a cebola
  4. Refogue o bacalhau com a cebola e o azeite
  5. Tempere com a pimenta,
  6. Adicione as batatas já cozidas e os pimentões
  7. Misture as azeitonas e as ervas da sua preferencia 
  8. Está pronto a servir

Sem comentários:

Enviar um comentário