quarta-feira, 22 de maio de 2013

Peito de Frango Recheado by Jamie Oliver

Receita apresentada por Jamie Oliver como Frango Cipriota


Ingredientes:
  • peito de frango
  • salsa fresca
  • Azeite
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • sal e pimenta do reino
  • manjericão fresco
  • 4 tomates secos
  • 2 dentes de alho
  • raspa de1/2 limão
  •  50g de queijo feta ralado
  • folha de papel vegetal
Modo de preparação

  1. Pique o tomate, manjericão e a salsa 
  2. Adicione uma pitada de pimenta e um fio de azeite. 
  3. Esmague o alho e misture o queijo ralado com os restantes ingredientes
  4. Corte os peitos de frango fazendo uma pequena abertura -sensivelmente- a meio para o recheio.
  5. Divida o recheio pelos peitos de frango
  6. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite.
  7.  Coloque os peitos de frango com o lado da pele para baixo.
  8. Pegue num pedaço de papel vegetal-molhada- maior que a frigideira e coloque-a sobre o frango como se de uma tampa se trata-se.
  9. Após 5-10 minutos o frango deverá estar dourado. 
  10. Vire com cuidado os peitos de frango e jogue sobre eles o alecrim. 
  11. Cubra novamente com o papel vegetal.
  12. Espere mais 5-10 minutos (dependendo do tamanho do peito) e retire o frango da frigideira, colocando-o sobre uma tábua de cortar. 
  13. Cuidadosamente corte o frango testar se este está cozinhado. Em caso negativo, coloque-os de volta na frigideira até estarem no ponto!
Veja um video explicativo

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