Ingredientes:
- 4 batatinhas pequenas
- 2 postas ou lombos de salmão
- 1 latinha pequena de milho doce
- 1 tomate grande
- ½ cebola pequena
- 100 g de feijão verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de vinagre
- 1 c. de sobremesa de mostarda
- 1 c. de sobremesa de sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta q.b.
- Coentros frescos q.b.
Modo de Preparação:
- Descasque as batatas e corte-as em cubos.
- Coloque-as num tacho com água e sal, e leve-as ao lume para cozerem até ficarem macias.
- Arranje o feijão verde, cortando-o em pedaços. Coza-o juntamente com as batatas assim que a água levantar fervura.
- Tempere as postas de salmão com um pouco de sal e pimenta e grelhe-as numa frigideira antiaderente. Retire e deixe arrefecer um pouco, limpando depois o salmão de peles e espinhas; desfazendo-o em lascas generosas.
- Pique a cebola e os coentros frescos.
- Corte o tomate em cubinhos e escorra o milho.
- Numa travessa, coloque as batatas e o feijão verde já cozidos e escorridos. Junte o milho, o tomate em cubos, a cebola e os coentros picados e, por fim, o salmão.
- Numa taça, misture bem o azeite, o sumo de limão, o vinagre, a mostarda e o açúcar.Verta este liquido sobre a salada e envolva bem.
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