quarta-feira, 22 de maio de 2013

Pimentão recheado com Frango


Ingredientes:

  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • pimenta qb
  • salsa e cebolinho qb picadas 
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 100 g de queijo mozzarella cortado em cubos pequenos
Modo de Preparação:
  1. Lave os pimentões e enxugue. 
  2. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
  3. Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.
  4. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijO, a salsa e o cebolinho.
  5.  Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.
  7.  Coloque os pimentões numa assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C ~20 minutos. 
  8. Retire o alumínio e deixe no forno até  dourar. 
  9. Sirva 
Sugestão de acompanhamento: arroz branco

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