Ingredientes:
- 4 pimentões vermelhos grandes
- 500 g de peito de frango
- 500 ml de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- pimenta qb
- salsa e cebolinho qb picadas
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 100 g de queijo mozzarella cortado em cubos pequenos
- Lave os pimentões e enxugue.
- Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
- Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.
- Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijO, a salsa e o cebolinho.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.
- Coloque os pimentões numa assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C ~20 minutos.
- Retire o alumínio e deixe no forno até dourar.
- Sirva
Sugestão de acompanhamento: arroz branco
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