quarta-feira, 22 de maio de 2013

Esparguete com Camarão e Delícias do Mar

Ingredientes:
  • esparguete qb 
  • camarão ou miolo qb 
  • 6 colheres de sopa de azeite 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • polpa de tomate qb 
  • 2 colheres de sopa de vinho branco 
  • delícias do mar qb 
  • sal qb 
  • pimenta qb 


Modo de preparação:
  1. Coza os camarões em bastante água e sal e reserve a água da cozedura. 
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a polpa de tomate e o vinho. Tempere a gosto com pimenta cozinhando alguns minutos em lume brando. 
  3. Junte o liquido de cozedura dos camarões e deixe apurar. 
  4. Coloque os camarões descascados. 
  5. Coza o esparguete, escorra e junte ao refogado 
  6. Acrescente as delícias do mar cortadas às rodelas e misture com o esparguete 
  7. Servir

Sem comentários:

Enviar um comentário