sexta-feira, 21 de julho de 2017

brigadeiro



Um "petisco" facil, saboroso e rapido!


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
-1 colher de vaqueiro liquida
-4 colheres de sopa de chocolate em po
-granulado de chocolate e colorido
- amêndoa triturada
-mescla de acucar e canela


Modo de preparação:
  1. Prepare a panela em lume medio com a vaqueiro com e o leite condensado
  2. Adicione o chocolate em po e mexa sem parar
  3. quando a misturar estiver bem dissolvida, desligue o fogao e disponha-a  num prato previamente untado com manteiga.
  4. leve ao frigorifico 1h
  5. apos este tempo, prepare os ingredientes de decoracao do brigadeiro e comece por fazer as bolinhas
  6. "rebole" a bolinha na amendoa, no granulado, na bolacha (oreo, biscoito de champagne,...) e no acucar com canela, ... como preferir
  7. Se preferir, Disponha o brigadeiro em cápsulas de papel



Reserve no frigorifico


Sem comentários:

Enviar um comentário