ingredientes:
- Folhas de massa fresca para lasanha
-natas
-cebola
-azeite
-alho
-pimenta preta, noz moscada, salsa
-polpa de tomate
-carne de peru
-pimentao
-folhas de espinafre
-requeijao
-4 queijos aos cubos (opcional)
-queijo ralado moazzarela
Modo de preparação:
1. Comece por refogar a carne com a cebola, o alho e o azeite, e de seguida, junte a polpa de tomate ate a carne estar completamente estufada com o tomate e o pimentao (pode ainda adicionar pickles).
Rele tudo e reserve.
2. Pre-aqueca o forno 10 min a 180'
3. Enquanto isso, Pique os espinafres e adicione as natas previamente batidas com uma pitada de pimenta preta, noz-moscada, salsa e sal a carne ja cozinhada.
4. Prepare o tabuleiro, espalhando as folhas de massa na base do tabuleiro (forrado com folha de alumínio).
6. "Tape" o passo anterior com mais 2 folhas, como mostra a imagem abaixo.
7. Espalhe o requeijão por cima desta camada, e de seguida, faca mais um nível de carne com espinafres, o queijo ralado e o queijo aos cubos.
8. Leve ao forno 50min (verificando a recomendação da sua embalagem)
Sem comentários:
Enviar um comentário