terça-feira, 22 de março de 2016

esparguete com frango moido



Ideal para aproveitar aquele frango que sobrou!





Ingredientes
  • Polpa de tomate
  • Cebola e alho
  • Tomate maduro
  • Pimento Vermelho
  • Esparguete
  • Azeite




Modo de preparação:


  1. Esfiape o frango previamente cozido/ estufado num recipiente e junte o tomate, o alho e o pimento aos pedaços e rele tudo no liquidificador ou com a varinha.
  2. Numa frigideira coloque a cebola a alourar com azeite e depois junte o frango, um pouco de agua e a polpa de tomate.
  3. Tempere ao gosto (sal, ervas aromáticas, pimenta e piri-piri em pó)
  4. Coza o esparguete al-dente numa panela com agua, sal e um fio de azeite.
  5. Sirva o esparguete nos pratos e disponha o frango moído.
  6. Decore com folha de hortelã ou salsa 


Sem comentários:

Enviar um comentário