Ingredientes:
- Erva doce, pimenta, e sal qb
- alho, cebola, cenoura qb
- 2 pêras
- Pernil de porco
- Batatas
- Farinha
- Vinho
Modo de prepração:
- Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
- Moer as sementes de erva-doce, pimenta e sal num moedor de especiarias.
- Coloque o pernil numa assadeira e corte a casca na transversal.
- Esfregue a mistura de tempero na carne e coloque-a no forno por 4 horas.
- Disponha as batatas ao redor da carne e coloque de volta no forno ~1hora.
- Adicione o alho, a cebolinha e as cenouras à volta do porco. Se a assadeira não for de tamanho suficiente, coloque todos os legumes numa assadeira em separado.Cozinhe 30 minutos, e em seguida, adicione as pêras (por 10minutos).
- Verifique se a carne está macia com o auxilio de um garfo. Se nao estiver com uma camada crocante, ligue o grelhador.
- Retire-a e mantenha os legumes quentes.
Molho
- Para fazer o molho, junte uma colher de sopa de gordura da assadeira.
- Misture na assadeira a farinha e o vinho em fogo médio-alto e refogue-o até este ser reduzido pela metade.
- Pode aproveitar as lascas de carne e os restos de legume para adicionar à calda.
- Se o molho estiver muito fino, faça uma pasta numa tigela com uma colher de sopa de farinha. Adicione um pouco do molho quente à tigela e mexa.
- Adicione a isto o caldo quente, mexendo sempre até ferver (lentamente)
- Se o molho estiver muito grosso, adicione calda
Sirva a carne e os legumes com o molho.
Utilize as sobras para sanduíches crocantes de carne de porco com alguns picles.
Receita "Really Slow Roast Pork Shoulder with Crispy" da chef Lorraine
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