Desta vez, do CHEFE ANDRÉ COM o MICKAEL CARREIRA
Ingredientes (3 pessoas):
Fondue de chocolate com frutas
Ingredientes:
Modo de Preparação:
Ingredientes (3 pessoas):
- Salmão – 3 postas
- 1Pimento verde
- 1Courgette
- 1Cebola
- 1Beringela
- Coentros e Salsa qb
- Azeite e Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1Limão
- Corte todos os legumes em rodelas, ou como preferir, e tempere com vinho branco, azeite, sal, pimenta e coentros frescos. Leve ao forno durante ~ 20 min a 160ºcC
- Corte a cebola em rodelas, esmague um dente de alho (com a casca) e coloque o peixe por cima, tempere com sal e pimenta. Leve ao forno.
- Coloque salsa fresca dentro de um recipiente juntamente com o azeite e triture tudo com uma varinha mágica até ficar um molho esverdeado. Depois do peixe pronto, regue-o com este azeite e sirva.
Fondue de chocolate com frutas
Ingredientes:
- 1Laranja
- ½Manga
- 50gr Morangos
- 50gr Abacaxi
- 10gr Amêndoas laminadas
- 100gr Chocolate negro
- 20gr Manteiga
- 1 dl Leite
Modo de Preparação:
- Coloque a manteiga num tacho e junte o chocolate partido em bocadinhos em lume brando até este derreter.
- Junte o leite. Caso queira o molho mais líquido adicione mais leite.
- Corte as frutas em cubos.
- Disponha as frutas num prato e molho de chocolate à parte, de forma a se poder molhar as frutas nesta calda.
Sem comentários:
Enviar um comentário