quarta-feira, 22 de maio de 2013

Mousse de chocolate caseira



Ingredientes:
  • 1 barra de chocolate meio amargo (entre 130 e 180g)
  • 1 barra de chocolate de leite (entre 130 e 180g)
  • 3 pacotes de natas
  • 8 claras em castelo
  • 8 colheres de açúcar 
Modo de preparação:
  1. quebrar os chocolates em quadradinhos e derreter em banho-maria
  2. retirar o recipiente do banho e acrescentar as natas, misturando bem. Reserve!
  3. bater as claras em castelo
  4. Adicionar as oito colheres de açúcar e bater até ficar em pasta
  5. Adicionar o chocolate às claras -com delicadeza (ATENÇÃO: nao as claras ao chocolate)
  6.  Colocar a pasta numa taça ou em várias
  7. Deixar repousar no frigorifico pelo menos 4h. 
  8. Decorar a gosto (pintarolas, pepitas de chocolate, amendoas, etc) e servir

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