quarta-feira, 22 de maio de 2013

Frango à indiana ("tikka massala")

Também conhecido como "Tikka Masala"!



INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Azeite
  • 1 colher de chá de gengibre ralado 
  • 1 c. de chá de sal 
  • 1 c. de chá de coentros
  • 1 c. de chá de açafrão 
  • 1 c. de sopa de extrato de tomate 
  • 1 copo de iogurte natural
  • Pimenta preta q.b.
  • Cominho q.b.
  • Sumo de 1 limão

MODO DE PREPARAÇÃO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela 
  2.  Junte os cubos de frango ao preparado e deixe marinar durante três horas.
  3. Retire os cubos de frango do recipiente, retirando o molho que sobra.
  4. Refogue a cebola picada em azeite e doure o frango, acrescentando depois o molho marinado. 
  5. Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Nota:Para acompanhar, arroz basmati!

Sem comentários:

Enviar um comentário