INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Azeite
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 c. de chá de sal
- 1 c. de chá de coentros
- 1 c. de chá de açafrão
- 1 c. de sopa de extrato de tomate
- 1 copo de iogurte natural
- Pimenta preta q.b.
- Cominho q.b.
- Sumo de 1 limão
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Misture todos os ingredientes numa tigela
- Junte os cubos de frango ao preparado e deixe marinar durante três horas.
- Retire os cubos de frango do recipiente, retirando o molho que sobra.
- Refogue a cebola picada em azeite e doure o frango, acrescentando depois o molho marinado.
- Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Nota:Para acompanhar, arroz basmati!
Sem comentários:
Enviar um comentário