Ingredientes
- 350 g de manteiga
- 350 g de chocolate meio amargo
- 6 ovos
- 350 g de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 250 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá)
- 1 colher de chá de sal
- 100 g de chocolate de leite picado
- 100 g de chocolate branco picado
- 150 g de nozes
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó para polvilhar(opcional)
Modo de preparacão:
- Acender o forno na temperatura média, 10 minutos antes de assar
- Numa panela grande derreter, em fogo baixo, a manteiga e o chocolate meio amargo
- Depois de derretido desligue.
- Acrescente 6 ovos (um por um), mexendo SEMPRE
- Acrescente o extrato de baunilha, o sal e o açúcar e mexa bem
- Adicione a farinha de trigo e misture
- Coloque o chocolate picado e as nozes
- Despeje numa forma forrada com papel alumínio (senao o brownie nao desenforma)
- Leve ao forno ~25 min
- Desligue quando a parte de cima estiver sequinha e o meio denso
- Polvilhe com açúcar de pó e pode servir
Sem comentários:
Enviar um comentário