- 4 colheres de sopa de mangeiga
- 1 chavena de cogumelos laminados
- 1/4 de chavena de cebolinho picada
- 1/2 kg de peito de frango desossado
- 1 limão em fatias
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 abacate médio, sem caroço e cortado em fatias
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 chávena de natas
- 1/2 chávena de leite
Modo de Preparação
- Coloque a manteiga num pirex e leve ao microondas na potência máxima por 2 minutos ou até derreter.
- Corte os peitos de frango ao meio.
- Coloque-os no pirex, sobre a manteiga derretida. Espalhe, por cima, as fatias de limão, os cogumelos e cebolinho.
- Cubra com papel aderente e leve ao microondas, na potência máxima, ~ 8 a 9 minutos até que o frango fique cozido.
- Retire o peito de frango do pirex, coloque no prato para servir, junto com as fatias de abacate polvilhadas com o suco de limão. Coloque os cogumelos sobre o frango.
- No pirex, misture os sucos do cozimento do frango com o cubo de caldo de galinha, picadinho.
- Leve ao microondas por 1 ou 2 minutos, na potência máxima, para dissolver o caldo de galinha.
- Misture as natas e a maisena, dissolvida no leite.
- Leve novamente o molho ao microondas, na potência máxima, por 4 minutos ou até engrossar. Mexa bem para deixar homogéneo.
- Coloque uma colher de molho sobre cada pedaço de peito de frango. Sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário