quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolo de chocolate de 2 ovos




Ingredientes:
  • MEIA xícara (de chá) de óleo
  • 01 xícara (de chá) de leite
  • 02 ovos
  • 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 01 xícara (de chá) de açúcar
  • 02 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (de sopa) de fermento




Modo de Preparação:

  1. Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar. Bata bem até ficar tudo misturado. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. 
  3. Acrescente o fermento e misture levemente. 
  4. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. 
  5. Leve ao forno em temp. média (usei os 150º). 
  6. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido (35/40min), enfie o palito, se ele sair limpo, está bom.












Sugestao de apresentação do Bolo com Cobertura de chocolate





Sem comentários:

Enviar um comentário