Ingredientes:
- MEIA xícara (de chá) de óleo
- 01 xícara (de chá) de leite
- 02 ovos
- 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 01 xícara (de chá) de açúcar
- 02 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 01 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparação:
- Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar. Bata bem até ficar tudo misturado.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
- Acrescente o fermento e misture levemente.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno em temp. média (usei os 150º).
- Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido (35/40min), enfie o palito, se ele sair limpo, está bom.
Sugestao de apresentação do Bolo com Cobertura de chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário