quarta-feira, 13 de abril de 2016

Bife de Frango com molho Agridoce de Mel e Mostarda

Sugestão de apresentação 



Preparação da marinada
Ingredientes

  • 1/4
  •  xicara de Mel
  • 1/3 de xicara de Mostarda
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de cha de pimenta 
  • 1 colher de cha de cominhos
  • 1 colher de cha de piri piri em po
  • 1 colher de cha de pimenta
  • 1 colher de cha de alho em po
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 bifes de frango
  • 1 raminho de salsa fresca





Modo de preparação
A marinar...


  1. Comece por misturar todos os condimentos num recipiente com o azeite, o mel e a mostarda num recipiente
  2. Mergulhe os bifes na marinada e deixe repousar 2h ou de um dia para o outro
  3. Numa frigideira, em lume medio a alto, coloque um fio de azeite, e deixe adourar os bifes sem queimar, de ambos os lados




Na frigideira




Sem comentários:

Enviar um comentário