terça-feira, 22 de março de 2016

Frango estufado com legumes



Ingredientes

  • Frango aos pedacos
  • ervilhas
  • cenoura as rodelas
  • couve a juliana
  • alho frances as rodelas
  • knorr
  • polpa de tomate
  • tomate maduro
  • cebola e azeite
  • sal
  • pimentao doce
  • acafrao das indias
  • ervas aromaticas
  • pimenta preta

Modo de preparação
  1. Refogue a cebola com azeite (se quiser dar um pouco mais de sabor, use cerveja ou vinho branco)
  2. acrescente o knorr, um pouco de agua e a polpa de tomate
  3. adicione o frango e os legumes
  4. tempere com sal, pimentao, acafrao, ervas e pimenta
  5. deixe cozinhar em lume brando (aproximadamente 45 minutos) e va mexendo de vez em quando, mantendo o minimo de agua para os ingredientes nao pegarem.
  6. Acompanhe com arroz branco, massa ou batata cozida e regue com o molho


Sem comentários:

Enviar um comentário