terça-feira, 23 de julho de 2013

Arroz de marisco

Ingredientes:
  • Marisco (camarão, ameijoa, berbigão, delicias do mar, etc.)
  • Arroz agulha
  • Azeite, Cebola e Alho qb
  • Pimentos verdes e vermelhos
  • Cenoura
  • Piri-piri, Sal, Pimenta e Salsa qb
  • Tomate e polpa de tomate
  • Vinho Branco
  • Creme de marisco
  • Água


Modo de Preparação:
  1. Prepare p refogado com azeite, cebola e alho, pimentos e tomate picados Deixe alourar.
  2. Adicione o marisco e a polpa de tomate, regando com vinho branco.
  3. Tempere com sal e pimenta e adicione o creme de marisco. Vá adicionando -aos poucos- a água. 
  4. Quando a água tiver altura suficiente, adicione o arroz. Deixe cozer o arroz e 2minutos antes de finalizar, adicione as delicias do mar.
  5. Decore -generosamente- com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário