Ingredientes:
- Marisco (camarão, ameijoa, berbigão, delicias do mar, etc.)
- Arroz agulha
- Azeite, Cebola e Alho qb
- Pimentos verdes e vermelhos
- Cenoura
- Piri-piri, Sal, Pimenta e Salsa qb
- Tomate e polpa de tomate
- Vinho Branco
- Creme de marisco
- Água
Modo de Preparação:
- Prepare p refogado com azeite, cebola e alho, pimentos e tomate picados Deixe alourar.
- Adicione o marisco e a polpa de tomate, regando com vinho branco.
- Tempere com sal e pimenta e adicione o creme de marisco. Vá adicionando -aos poucos- a água.
- Quando a água tiver altura suficiente, adicione o arroz. Deixe cozer o arroz e 2minutos antes de finalizar, adicione as delicias do mar.
- Decore -generosamente- com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário