quarta-feira, 22 de maio de 2013

Salmão no forno ao vapor


Ingredientes:
  • Postas de Salmão
  • Ervas aromáticas, Coentros, pimenta
  • Sal, Azeite, Cebola picada
  • Sumo de limão
  • Papel de alumínio

Modo de Preparação:
  1. Tempere o salmão com o limão, o sal, e a pimenta.
  2. Ligue o forno em 180º
  3. Corte tantos retalhos de alumínio ( de tamanho suficiente para embrulhar totalmente o peixe) quanto as postas que tem.
  4. Coloque o salmão sobre o meio do retalho de aluminio , e adicione a cebola e as ervas.
  5.  Regue com um fio de azeite/ou uma nóz de manteiga e embrulhe (como se fosse um rebuçado)  a posta de salmão
  6. Aumente a temperatura do fogão para 200º e espere +/- 20minutos.

Sugestão de acompanhamento: Batatas assadas 


Nota: Pode adicionar -antes de colocar o azeite, miolo de camarão, cubinhos de presunto, etc)



Sem comentários:

Enviar um comentário