Ingredientes:
- Postas de Salmão
- Ervas aromáticas, Coentros, pimenta
- Sal, Azeite, Cebola picada
- Sumo de limão
- Papel de alumínio
Modo de Preparação:
- Tempere o salmão com o limão, o sal, e a pimenta.
- Ligue o forno em 180º
- Corte tantos retalhos de alumínio ( de tamanho suficiente para embrulhar totalmente o peixe) quanto as postas que tem.
- Coloque o salmão sobre o meio do retalho de aluminio , e adicione a cebola e as ervas.
- Regue com um fio de azeite/ou uma nóz de manteiga e embrulhe (como se fosse um rebuçado) a posta de salmão
- Aumente a temperatura do fogão para 200º e espere +/- 20minutos.
Sugestão de acompanhamento: Batatas assadas
Nota: Pode adicionar -antes de colocar o azeite, miolo de camarão, cubinhos de presunto, etc)
Nota: Pode adicionar -antes de colocar o azeite, miolo de camarão, cubinhos de presunto, etc)
Sem comentários:
Enviar um comentário