quinta-feira, 23 de maio de 2013

Peitos de frango (recheados) gratinados

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 50 g de bacon em palitos
  • sal qb
  • pimenta qb
  • sumo de limão
  • ketchup
  • tomilho(não usei)
  • queijo parmesão fresco ralado (usei outro tipo de queijo, mas ficou bom na mesma)
  • Margarina ou azeite

Modo de Preparação:
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °
  2. Pegue nos peitos de frango dando-lhes alguns golpes; Introduza aí os palitos de bacon.
  3. Coloque os peitos num recipiente de forno e tempere-os com sal e pimenta; regue com um pouco de sumo de limão. Barre ketchup, perfume com um pouco de tomilho e polvilhe- generosamente- queijo parmesão ralado de modo a cobrir completamente os peitos de frango. 
  4. Regue com margarina em liquido (ou azeite) e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário