quarta-feira, 30 de março de 2016

Bolo de coco


Ingredientes
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 chávena e 1/2 de açúcar
1/2 chávena de óleo
125g de coco
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
1 colher de chá de fermento


Preparação
  1. Ligue o forno a 180'
  2. Partir os ovos e bater-los.
  3. Misturar o açúcar e bater bem.
  4. Adicionar o óleo e o coco e bater novamete.
  5. Adicionar a farinha com o fermento e bater novamente.
  6. Junar a água quente e bater.
  7. Forrar a forma com manteiga e farinha.
  8. Leve ao forno e verifique aos 35 minutos se esta assado. Caso nao esteja, espere mais 5minutos.
  9. Tire do forno e regue com leite quente.
  10. Deixe esfriar e desenforme.
  11. Por fim, adicione o coco ralado.




Sem comentários:

Enviar um comentário