domingo, 17 de novembro de 2013

Bife de frango e perú refogado com Pimento vermelho.




Se há alimentos de que eu gosto especialmente, esses são carne branca e pimentos -vermelhos, preferencialmente.


Esta é uma receita básica que qualquer pessoa faz facilmente.
Não necessita, obrigatoriamente, de ser com frango e perú, claro.


Ingredientes:
  • Batata
  • Bife da sua preferência (neste caso foi usado o de frango e perú)
  • Cebola e azeite
  • Pimento vermelho cortado
  • Ervas aromáticas verdes da sua preferência (salsa, oregãos, etc)
  • Piri-piri e Pimenta preta
  • Tomate /polpa
  • Alho, Sal e Loureiro


Modo de preparação:


  1. Descasque as batatas e coloque-as a cozer durante ~20minutos.
  2. Enquanto isso-numa outra panela- Faça o seu refogado como normalmente com a cebola e o azeite, e um knorr se gostar.
  3. Coloque os bifes dentro da panela, assim como os temperos , o tomate (seja polpa ou não) e o pimento cortado.
  4. Vá adicionando aos poucos a água para que a carne obtenha todo o sabor do molho.

Nota:Tenha em atenção que deverá garantir molho suficiente para regar a carne e as batatas;
se vir que no final tem pouco molho, adicione um pouco mais de água e maizena se necessitar de engrossar o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário