Se há alimentos de que eu gosto especialmente, esses são carne branca e pimentos -vermelhos, preferencialmente.
Esta é uma receita básica que qualquer pessoa faz facilmente.
Não necessita, obrigatoriamente, de ser com frango e perú, claro.
Ingredientes:
- Batata
- Bife da sua preferência (neste caso foi usado o de frango e perú)
- Cebola e azeite
- Pimento vermelho cortado
- Ervas aromáticas verdes da sua preferência (salsa, oregãos, etc)
- Piri-piri e Pimenta preta
- Tomate /polpa
- Alho, Sal e Loureiro
Modo de preparação:
- Descasque as batatas e coloque-as a cozer durante ~20minutos.
- Enquanto isso-numa outra panela- Faça o seu refogado como normalmente com a cebola e o azeite, e um knorr se gostar.
- Coloque os bifes dentro da panela, assim como os temperos , o tomate (seja polpa ou não) e o pimento cortado.
- Vá adicionando aos poucos a água para que a carne obtenha todo o sabor do molho.
Nota:Tenha em atenção que deverá garantir molho suficiente para regar a carne e as batatas;
se vir que no final tem pouco molho, adicione um pouco mais de água e maizena se necessitar de engrossar o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário